王希之个人资料

2020-03-06 | 见丰网
阅读(

王希之

中文名:王希之

外文名:apple

别 名:欢欢

国 籍:中华人民共和国

民 族:汉族

星 座:天秤座

血 型:O型

身 高:171cm

体 重:49kg

出生地:北京

出生日期:10月20日

职 业:演员,模特,歌手

毕业院校:北京电影学院

经纪公司:星皓娱乐

代表作品:大闹天宫、忠烈杨家将、男才女貌、大唐诗圣

王希之,原名王曦仪,毕业于北京电影学院,中国内地影视女演员,模特。2007年参演由胡秀兰执导的偶像剧《男才女貌2》。2008年参演由蒋家骏执导的都市言情剧《现代美女》。2009年参演抗日战争剧《风雨百泉》。2010年演出由王冰河执导的剧情电影《大铁商》。2011年12月出演现代情感电视剧《人到四十》。2012年出演古装剧《大唐诗圣》。2013年参演古装战争电影《忠烈杨家将》。2014年9月主演新媒体电影《女神信条》。2015年2月参演由吕磊执导的现代爱情电影《社交情圣》。

[演艺经历]

2007年与安七炫领衔主演偶像剧《男才女貌2》进入演艺圈,剧中饰演张伟齐的未婚妻孙凯琳。

2008年与陶玉玲合作参演了电影《北极光》。同年参演霍建华、杨恭如、于小伟等主演的都市言情剧《现代美女》,剧中饰演一个工作较真、情感迷糊的女孩夏雨涵。

2009年与葛思然、修庆共同参演抗日战争剧《风雨百泉》。

2010年与侯骏桀搭档参演剧情电影《大铁商》。

2011年参演周润发、甄子丹、郭富城等主演的魔幻动作电影《大闹天宫》。

同年3月1日,王希之受邀参加华鼎电影盛典。与《大闹天宫》的两位主演甄子丹和郭富城一同亮相颁奖礼。

同年10月26日,受邀参加由传奇影业和北京大学主办的第四届 新人电影节。

同年11月参与拍摄页游《仙境幻想》壁纸写真。

同年12月与王志文、江珊、孙松共同出演情感电视剧《人到四十》,饰演姚佳一角。

2012年与富大龙、卓凡、王鸥共同出演古装剧《大唐诗圣》。

同年与董维嘉、毛毅合作演出了都市情感剧《野鸽子》,剧中饰演伍小西一角。

2013年与汪佳羽、冯璧晴、唐筱琪共同参演电影《姑娘漂亮》。

同年参演古装电视剧《神医喜来乐传奇》,剧中饰演兰儿一角。

同年与郑少秋、郑伊健、周渝民共同参演古装战争电影《忠烈杨家将》,剧中饰演杨二娘。

2014年7月与章龄之、邓琳、王梦婷共同参演时尚励志电影《美色时代》,剧中饰演一位白领女孩梁晶晶。

同年9月,与高杰、王瑞儿共同参演新媒体电影《女神信条》,饰演剧中女一号维多利亚。

同年10月1日作为嘉宾出席歌手常健鸿北京演唱会。

2015年2月与李川、赵擎、汪家羽共同参演现代都市爱情电影《社交情圣》。

[主要作品]

参演电视剧:

神医喜来乐传奇2012饰演:兰儿 导演:柏杉 主演:李保田, 金玉婷, 吴军

大唐诗圣2012饰演:莺莺 导演:王冰河 主演:富大龙, 卓凡

野鸽子2012饰演:伍小西 导演:李小平 主演:董维嘉, 毛毅

人到四十2010饰演:姚佳 导演:庞郝 主演:王志文, 江珊, 孙松

男才女貌22009饰演:孙凯林 导演:胡秀兰 主演:安七炫

风雨百泉2009导演:刘畅, 李涛 主演:葛思然, 修庆

现代美女2008饰演:夏雨涵 导演:蒋家骏 主演:杨恭如, 霍建华

参演电影:

社交情圣2015导演:吕磊 主演:李川, 赵擎, 汪家羽

大闹天宫2014导演:郑保瑞 主演:周润发, 甄子丹, 郭富城

美色时代2014饰演:梁晶晶 导演:吕磊 主演:邓琳, 章龄之, 王梦婷

女神信条2014饰演:维多利亚 导演:晏天际 主演:高杰, 王瑞儿

姑娘漂亮2013导演:吕磊 主演:汪佳羽, 冯璧晴, 唐筱琪

忠烈杨家将2011饰演:杨二娘 导演:于仁泰 主演:郑少秋, 徐帆, 于波

大铁商2009导演:王冰河 主演:侯骏桀

北极光2008导演:王冰河 主演:陶玉玲

才女貌2007饰演:副导演 导演:马楚成 主演:高圆圆, 余文乐, 朱泳腾

本文地址:http://www.gxjf100.com/stard/202003/105641.html


【责任编辑:阿诺】
分享到:
上一篇:王鸥个人资料
下一篇:最后一页
关键词: 王希之个人资料