王钧赫个人资料

2020-03-05 | 见丰网
阅读(

王钧赫

中文名:王钧赫

外文名:Eric

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:金牛座

血 型:B型

身 高:183cm

出生地:重庆

出生日期:1985年5月2日

职 业:演员

毕业院校:北京电影学院

经纪公司:北京天马途腾国际文化传播有限公司

代表作品:隋唐演义、亲情保卫战、生存密码、擒爱记

主要成就:《第一次心动》全国总冠军

特 长:演戏、唱歌、足球、骑马

王钧赫(原名王尹),1985年5月2日出生于重庆,毕业于北京电影学院,中国内地男演员。2006年参加重庆卫视《第一次心动》选秀获得全国总冠军,从而踏入演艺圈。2009年出演红色青春偶像剧《八千湘女上天山》。2010年领衔主演的青春励志剧《有你就有戏》。2012年6月21日出演的都市爱情喜剧电影《擒爱记》上映。2013年参演古装历史动作剧《隋唐演义》。5月12日主演的中韩合作都市家庭情感励志偶像剧《亲情保卫战》在福建电视剧频道、江西公共频道首播。2014年9月参演古装传奇剧《真命天子》。2015年主演都市情感轻喜剧《御姐归来》。

[演艺经历]

2006年参加重庆卫视举办的《第一次心动》选秀,最终获得全国总冠军。

2009年参加湖南卫视《无敌一号》选秀比赛,并获得全国亚军。

同年在韩晓军执导的红色青春偶像剧《八千湘女上天山》中饰演驻疆某部三团政治处主任康靖。

2010年领衔主演的青春励志剧《有你就有戏》中饰演外形很酷,性格内向的王子浩。

2011年在播出的数字电影《代号花木兰》中饰演严谨残酷万能教官陆鸣。

4月16日与袁中芳联袂主演惊悚悬疑数字电影《亲仇记》在内蒙古卫视《儿女传奇》栏目首播。

11月4日主演的数字电影《公主与奴隶》播出。

2012年领衔主演数字电影《三嫁李郎》。

6月21日出演的都市爱情喜剧电影《擒爱记》上映,在片中饰演女主角嘉兰的老公,是一个心狠手辣的出轨男。

2013年在古装历史动作剧《隋唐演义》中饰演裴元庆一角。

5月12日主演的中韩合作都市家庭情感励志偶像剧《亲情保卫战》在福建电视剧频道、江西公共频道首播,在剧中饰演瑞真真青梅竹马的的发小晨拓。

2014年4月完成了丛林历险电视剧《生存密码》的拍摄。

9月在开机拍摄的古装传奇剧《真命天子》中饰演开平王鄂国公常遇春。

2015年在田少波执导的都市情感轻喜剧《御姐归来》中饰演女主角艾米尔大学时的初恋爱人王特。

[主要作品]

参演电视剧:

御姐归来2015导演:田少波 主演:安以轩, 朱一龙

真命天子2014饰演:常遇春 主演:张倬闻 海陆 麦迪娜

生存密码2013饰演:秦朗天 导演:马建伟

隋唐演义2012饰演:裴元庆 导演:钟少雄 主演:严宽, 姜武, 王宝强

亲情保卫战2012饰演:晨拓 导演:崔允硕 主演:陈意涵, 千正明

有你就有戏2010饰演:王子浩 主演:方彦, 张扬, 李立北

八千湘女上天山2009饰演:康靖 导演:韩晓军 主演:刘娴, 任重, 卢卓婕

参演电影:

我的十万女友2013饰演:金鑫鑫 导演:蒋凯宸 主演:张瑞啦

爱情去哪儿2013饰演:杨晓东 导演:蒋凯宸 主演:张瑞啦

三嫁李郎2012饰演:李辰龙 主演:王泫伊, 刘晓锦

擒爱记2012饰演:丁磊 导演:韩承恒 主演:巩新亮, 莫小棋

代号花木兰2011饰演:陆鸣 导演:杨宗德 主演:吴静一, 吴晓莉

高手2011饰演:陆云 导演:高希露 主演:雷恪生, 舒耀轩

公主与奴隶2011饰演:朱昙 主演:李羲儿, 王婧娈

亲仇记2011饰演:耿峰 主演:袁中方, 高凯元

迷网追凶2011饰演:武海 主演:刘淼淼, 陈真希

当马修遇见边路2010饰演:马修

迷城2010饰演:李英杰 主演:霍思燕, 郭晓然

综艺节目:

2014-04-03影视俱乐部 CCTV—8

2014-04-03影视同期声 CCTV—8

2014-04-01星推荐 CCTV—8

2013-10-11城市猎人旅游卫视

2013-09-13大梦想秀 广西卫视

2013-04-18最佳现场 北京文艺频道

2013-03-31华夏夺宝 陕西卫视

2013-03-15午间娱乐 视讯中国

[获奖记录]

比赛奖项

▪ 2009 湖南卫视《无敌一号》选秀比赛全国亚军 (获奖)

▪ 2006 重庆卫视《第一次心动》选秀全国总冠军 (获奖)

本文地址:http://www.gxjf100.com/stard/202003/105636.html


【责任编辑:阿诺】
分享到:
下一篇:最后一页
关键词: 王钧赫个人资料