张梓烈个人资料

2020-02-27 | 见丰网
阅读(

张梓烈

中文名: 张梓烈

外文名: zhangzilie

别 名: 张毅、张义、张艺

国 籍: 中国

民 族: 汉

星 座: 摩羯座

血 型: A

身 高: 183CM

体 重 :75KG

出生地: 中国江苏徐州

出生日期: 1月1日

职 业: 影视演员

毕业院校: 北京电影学院

经纪公司: 颁德传媒集团

代表作品: 《姥爷的抗战》《独立连》《咏春传奇》

北京收藏家协会会员,中国书法家协会会员

爱 好: 书法武术音乐体育开车骑马游泳

张梓烈,影视演员,香港颁德传媒集团全约强力打造的艺人,参演过多部经典作品:如《姥爷的抗战》等,并和张艺谋、徐克、甄子丹、等优秀的导演、演员合作过。并担任中国演员协会理事,中国武术协会会员,国家级武术裁判员,国家级武术教练员,曾荣获国际、全国、北京市武术大赛冠军;武术六段。他也也是最近受广大观众关注魅力加实力派的功夫之星之一,也是功夫电影之星的新掌门人。

[早年经历]

张梓烈从小有一个武侠的梦想,自幼习武,曾获得过第五届国际武术邀请赛冠军等大奖,受伤无数,但一直为了梦想而坚持。张梓烈喜欢习武,他认为习武不但可以强身,更是一种心胸的拓展;他信奉佛教,因为从佛法中可以悟出做人处世的道理——浮夸的社会,只是做到用最本质的、淡然的、真诚的一面为人处事。张梓烈由武出身,是新一代的硬汉型加实力派男演员。

[演艺经历]

2000年--2005年做过武指、教练、DJ

2005年--2010年经商

2010年--2012年做过颁德传媒影视集团高管、制片人

从2012年至2014年,只想用自己的习武精神去演绎百态人生,做一位有自我的职业演员,去追逐自己心中的一个影视梦。

2014参与主演的影视剧作品:《姥爷的抗战》、《咏春传奇》和《独立连》都有精彩的表演。

[主要作品]

参演电视剧:

大明按察使2013饰演:大捕快 导演:黄克敏 主演:姚橹, 于小慧, 刘亚津、杨旸、丁勇岱

独立连2013饰演:静慈(主演) 导演:张东东 主演:王新军, 李彩桦, 汤镇业

姥爷的抗战2013饰演:赵刚(主演) 导演:蒋钦民, 黄建勋 主演:王学圻, 蒋勤勤, 李子雄、吕一、李勤勤

咏春传奇2012饰演:大头仑(主演) 导演:赖水清 主演:叶童, 元彪, 郑佩佩

萍踪侠影2003饰演:司晨(主演) 导演:何群, 胡明凯 主演:范冰冰, 黄晓明, 张嘉译

忠诚卫士2002饰演:刘江(主演) 导演:赵刚

蔡希陶2002饰演:陈封怀 导演:于荣光, 袁世纪 主演:陈锐, 邬倩倩

中华英豪2001饰演:高森 导演:范秀明 主演:邵兵, 李湘, 曹颖

隋炀帝2001饰演:柴嗣昌(主演) 导演:张丽娟 主演:姚橹, 马强

镜花缘传奇2000饰演:云中仙 导演:范秀明 主演:曾志伟, 汪明荃, 姜大卫

笑傲江湖2000饰演:易国梓 导演:程小东 主演:袁咏仪, 李立群, 任贤齐

乱世飘萍2000饰演:日本浪子 导演:马晓 主演:范冰冰

参演电影:

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2002 《英雄》 剑客 张艺谋 梁朝伟, 甄子丹, 李连杰

2001 《蜀山正传》 八大猛将 徐克 张柏芝, 洪金宝, 郑伊健

2001 《詹天佑》 密探 孙道林 ----

2000 《功夫之王》 李小龙 马彪 ----

1999 《怪侠剑》 小飞龙 元磊 ----

纪录片:

2004年: BBC 《致命武器》主演 武术指导

改名《东方致命武器》,第一次独立和英国与美国影视制作公司合作,拍摄期间沟通与合作非常的愉快!

他们的制作水准之高和规范程度,对于我个人以后的演艺工作启到了助力之功。

广告:

美国WPC广告公司拍贺岁、西装、韩国宽带网、运动饮品、牙膏、商务通广告等

香港颁德传媒集团旗下的全约艺人,也是强力打造(硬汉型+实力派)的全能艺人。2012年成为中国演员协会会员。

[获奖记录]

曾获得北京市武术冠军

全国武术邀请赛冠军

北京国际武术冠军等武术大奖

中国武术协会会员 武术段位六段

国家散打七十五公斤级的冠军

荣获国家一级武术裁判资格证书

国家一级武术教练员

传统武术三皇炮锤的传人

中国书法家协会会员

北京收藏家协会会员

本文地址:http://www.gxjf100.com/stard/202002/105557.html


【责任编辑:阿诺】
分享到:
下一篇:最后一页
关键词: 张梓烈个人资料