周放个人资料

2020-02-27 | 见丰网
阅读(

周放

中文名: 周放

外文名: Cassie

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:双鱼座

身 高 :174cm

体 重:49Kg

出生地:山东济南

出生日期: 1989年3月6日

职 业:演员

毕业院校:上海戏剧学院07级表演

经纪公司:北京鑫宝源影视投资有限公司

代表作品:丑女无敌完美季、新还珠格格、错点鸳鸯

粉丝名: 小考拉

周放(cassie),1989年3月6日生于山东济南,毕业于上海戏剧学院07级表演系。2009年因在电视剧《丑女无敌完美季》中饰演阿黛尔和《新还珠格格》中饰演柳红获得认可而在国内走红。2012年,在《戏点鸳鸯》中饰演梁玉石。2013年,在《隋唐演义》中饰演宣华夫人。2014年3月签约北京鑫宝源影视投资有限公司并参演赵宝刚导演电视剧《青年医生》饰演实习医生邹倚梦,该剧将于2014年11月18日在浙江、北京、天津、安徽四家卫视黄金档同时播出。2014年4月8日,在湖南卫视上映的电视剧《宫锁连城》中,饰演步青云。

[演艺经历]

2009年主演石易矗执导电影《玩命魔术》,剧中饰演角色李欣欣,和演员林更新、刘添月合作出演。

2010年1月31日,参演芒果训练营第三期。在《丑女无敌》第四季中阿黛尔一角改由上海戏剧学院大三学生周放出演。

2011年参演电视剧《新还珠格格》,扮演角色柳红;11月28日,主演电视剧《错点鸳鸯》《戏点鸳鸯》横店杀青。参演电视剧《战地花开》,出演角色张敏。

2013年参演电视剧《半步天涯》,周放与袁姗姗饰演姐妹淘,出演剧中女主角之一的陈青。

2014年参演电视剧《异镇》,出演角色梅雨香,合作演员王千源、王挺、王力可。参演电视剧《宫锁连城》,周放饰演了戏班名伶步青云;同年3月份参演了由导演赵宝刚、王迎执导、徐萌编剧,完美世界影视和鑫宝源影视联合出品的大型都市医疗电视剧《青年医生 》将于2014年11月18日在浙江、北京、天津、安徽四家卫视黄金档同时播出。10月参演了由甘肃华盛文化影视有限责任公司制作拍摄,陇西籍国家一级作家王守义编剧,李翰韬导演的古代传奇电视剧《皇甫谧传奇》饰演英慧 一角,合作演员陈浩明、樊少皇、王鸥。

2015年主演电视剧《绝地刀锋》开播,在该剧中饰演活泼善良、敢爱敢恨的苗族少女杨阿英。同年参演了电视剧《大汉情缘之云中歌》饰演男宠丁外人。

[主要作品]

参演电视剧:

大汉情缘之云中歌2015-09-13饰演:丁外人 导演:胡意涓 主演:杨颖, 杜淳, 陆毅

半步天涯2015-08-10饰演:陈青 导演:陈铭章 主演:乔任梁, 袁珊珊, 袁文康

皇甫谧传奇2015饰演:英慧 导演:李翰韬 主演:陈浩民, 樊少皇, 王鸥

青年医生2014-11-08饰演:邹倚梦 导演:赵宝刚 主演:任重, 张俪

绝地刀锋2014-06-09饰演:杨阿英 导演:马鲁剑 主演:张洪睿, 王骏毅, 刘雨鑫

凤还巢之连城2014-04-08饰演:步青云 导演:李慧珠 主演:袁姗姗, 陆毅, 戴娇倩

错点鸳鸯2014-02-20饰演:梁玉石 导演:谭锐铭(香港), 寇占文 主演:赵丽颖, 韩栋, 叶祖新

利箭纵横2014-01-01饰演:云姐 导演:王飞 主演:于震, 王力可, 蒙亭宜

异镇2013-06-11饰演:梅雨香 导演:龚朝晖 主演:秦俊杰, 王力可, 王千源

隋唐演义2013-01-14饰演:宣华夫人 导演:钟少雄 主演:严宽, 姜武, 王宝强

战地花开2012-04-21饰演:张敏 导演:张晓光 主演:沈晓海, 陶飞霏, 李依晓

新还珠格格2011-07-16饰演:柳红 导演:李平, 丁仰国 主演:李晟, 海陆, 王今铎

丑女无敌42010-02-20饰演:阿黛尔 导演:张峰 主演:李欣汝, 刘晓虎, 毛俊杰

参演电影:

一生有你2011饰演:姬小琪 导演:郑真 主演:徐海乔, 刘姝含, 于洋

玩命魔术2009饰演:李欣欣 导演:石易矗 主演:午马, 刘家辉, 林更新

话剧作品:

时间话剧名饰演角色

2009年原野金子

2009年大家来找茬放放

2011年你问我恨你有多深香草

[社会活动]

2014年12月19日,周放、李婳跟随中国社会福利基金会暖流计划的志愿者们一同驱车前往河北省承德市围场县克勒沟镇营房小学,为当地的小朋友们带去防寒服装、学习用品等急需物资。

本文地址:http://www.gxjf100.com/stard/202002/105547.html


【责任编辑:阿诺】
分享到:
下一篇:最后一页
关键词: 周放个人资料