赵韩樱子个人资料

2020-02-27 | 见丰网
阅读(

赵韩樱子

中文名:赵韩樱子

外文名: Sarah

别 名: 樱子

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:射手座

血 型: O型

身 高: 170cm

体 重: 48kg

出生地:山东烟台

出生日期: 1990年12月16日

职 业:演员、模特

毕业院校:中央戏剧学院

代表作品:爱在春天、因为爱情有多美、因为爱情有奇迹

祖 籍:河北省

粉丝名: 樱桃

赵韩樱子,1990年12月16日出生于山东省烟台市,中国内地女演员、模特。毕业于中央戏剧学院。2009年9月,在第二届中国美容皇后大赛中,获得中国美容皇后最佳上镜皇后。2012年,在民国剧《爱在春天》中饰演苦情歌女蓝凤萍;《因为爱情有多美》中饰演富家千金复仇女林多美。2013年,在《新济公活佛》中,饰演女一号秦璐璐。2014年,主演都市爱情青春励志剧《因为爱情有奇迹》,饰演天性善良的豪门儿媳安琪媛。12月,其参演的《神雕侠侣》在湖南卫视钻石独播剧场播出。2015年,参演古装剧《武神赵子龙》,出演大将李仁定之女李飞燕,是一位美貌与武功兼备的人物。7月13日,参演电影版《济公》,饰演白娘子一角。2016年7月15日,古装传奇剧《真命天子》登陆广东珠江频道珠江剧场,该剧讲述明太祖朱元璋的帝王之路,赵韩樱子饰演月贞郡主。

[早年经历]

2009年初,赵韩樱子参与网络春节联欢晚会的演出。9月,在第二届中国美容皇后大赛中,获得中国美目皇后最佳上镜皇后奖。

2010年,刚高中毕业的赵韩樱子,从事模特一职,参加多次综艺节目和选秀节目,获得不少奖项。成为模特界的一颗新星。同年,考入中央戏剧学院表演系。

[演艺经历]

2011年,赵韩樱子参演她第一部中韩合作电视剧《就让咖啡有点甜》,在里面饰演一名可爱、善良、单纯的中国女孩"谢明明"。

2012年,赵韩樱子参演翻拍自港剧《我和春天有个约会》的湖南卫视自制剧《爱在春天》,饰演女二号蓝凤萍,身世凄惨,楚楚可怜;主演由湖南卫视投资的电视剧《因为爱情有多美/因为爱情有晴天》,饰演女一号林多美,该剧在2013年9月29日湖南卫视730金鹰独播剧场首播。12月31日,出席湖南卫视《跨年狂欢夜》节目。

2013年,在方美人编剧作品《新济公活佛》中,饰演单元剧女一号秦璐璐;参演于正投资新版《神雕侠侣》,客串饰演程英。1月4日,随《爱在春天》剧组参加湖南卫视综艺节目《天天向上》节目的录制。6月1日,录制《快乐大本营》。

2014年10月20日,主演的都市爱情青春励志剧《因为爱情有奇迹》于湖南卫视730金鹰独播剧场首播,饰演女一号天性善良的豪门儿媳安琪媛,该剧讲述了一段虐人心扉的豪门错爱。10月25日,和苑琼丹一起做客湖南卫视《我们都爱笑》为《因为爱情有奇迹》做宣传,此次来到《我们都爱笑》,赵韩樱子在爱笑段子屋、爱笑滑溜溜、爱笑镜子屋,分别进入三个不可思议的房间中发生各种状况之外,还与苑琼丹有着搞笑互动。

2015年,主演民国偶像剧《忍冬艳蔷薇》,饰演坚毅向上,热爱中医的女中医忍冬。参演古装剧《武神赵子龙》,出演大将李仁定之女李飞燕,是一位美貌与武功兼备的人物。7月13日,参演电影版《济公》,饰演白娘子一角。8月11日,抗战剧《战神之血染的青春》开机。赵韩樱子首次拍摄红色电视剧,在剧中饰演单纯阳光的坚强女性林充茹。

2016年7月15日,古装传奇剧《真命天子》登陆广东珠江频道珠江剧场,该剧讲述明太祖朱元璋的帝王之路,赵韩樱子饰演月贞郡主。

[主要作品]

参演电视剧:

降龙伏虎小济公2017-01-18饰演:紫萱 导演:简远信 主演:张倬闻, 书亚信, 晏紫东

极光之恋2017饰演:何静文 导演:刘礴 主演:马可, 张晓龙, 关晓彤

何所冬暖,何所夏凉2017饰演:林敏 主演:贾乃亮, 王子文

秋收起义2017饰演:杨开慧 导演:嘉娜·沙哈提 主演:侯京健, 夏德俊, 刘丛丹

战神之血染的青春 2016-09-25饰演:林充茹 导演:赵轶超 主演:严屹宽

忍冬艳蔷薇2016-05-30饰演:忍冬 导演:王维庭、王大柱主演:刘雨欣, 钱泳辰, 张倬闻

武神赵子龙2016-04-03饰演:李飞燕 导演:程力栋、袁英明、国建勇 主演:林更新

就让咖啡有点甜2016-02-29饰演:谢明明 导演:王明台, 王丽文 主演:魏晨, 陆翊, 孙骁骁

真命天子2016-02-27饰演:月贞郡主 导演:王淑志、杨建武 主演:张卓闻, 海陆, 李进荣

神雕侠侣2014-12-03饰演:程英 导演:李慧珠 主演:陈晓, 陈妍希, 张馨予

因为爱情有奇迹2014-10-20饰演:安琪媛 导演:高先明, 陈启峻 主演:彭冠英, 林佑威, 路晨

新济公活佛2014-08-20饰演:秦璐璐 导演:刘嘉靖, 梁辛全 主演:陈浩民, 林子聪, 陈威翰

因为爱情有晴天2013-10-17饰演:林多美 导演:高先明 主演:海陆, 蒋毅, 彭冠英

因为爱情有多美2013-09-29饰演:林多美 导演:高先明 主演:海陆, 蒋毅, 彭冠英

爱在春天2013-05-28饰演:蓝凤萍 导演:庄训鑫 主演:俞灏明, 袁姗姗, 徐璐

参演电影:

济公2016饰演:白娘子 导演:刘嘉靖 主演:郑元畅, 童菲, 林爽

参演话剧:

首播时间剧名扮演角色

2007年凤求凰/

2009年桃花园春花

2009年他和她和她娇娇

2009年在掩埋下崛起周新雨

音乐作品:

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

幸福的样子 (林佑威合唱,电视剧《因为爱情有奇缘》片尾曲) 2014-10-29

慢慢会好的 (电视剧《因为爱情有多美》插曲) 2013-10-16

甜蜜负担 (电视剧《因为爱情有多美》插曲) 2013-10-16

综艺节目:

播出时间 节目名称 简介

2014-11-22 湖南卫视《新闻当事人》 讲述成长故事

2014-11-03 湖南卫视《偶像万万碎》 与李泰,路晨一起宣传《因为爱情有奇迹》

2014-10-25 湖南卫视《我们都爱笑》 与苑琼丹宣传《因为爱情有奇迹》

2013-06-01 湖南卫视《快乐大本营》 与剧组一起宣传《爱在春天》

2013-01-04 湖南卫视《天天向上》 与剧组一起宣传《爱在春天》

2012-12-31 湖南卫视《跨年狂欢夜》 与袁姗姗,徐璐,陈燃一起跨年

[获奖记录]

获奖

▪ 2009-09-00 第二届中国美容皇后大赛 中国美目皇后最佳上镜皇后 (获奖)

▪ 2009-09-00 第二届中国美容皇后大赛 茉琳娜杯眼中钉 (获奖)

▪ 2007-05-00 迪纳杯 青年歌手大奖赛荣获二等奖 (获奖)

本文地址:http://www.gxjf100.com/stard/202002/105539.html


【责任编辑:阿诺】
分享到:
下一篇:最后一页
关键词: 赵韩樱子个人资料