赵毅新个人资料

2020-02-24 | 见丰网
阅读(

赵毅新

中文名: 赵毅新

外文名 :Justin.Z

别 名 :赵煜鑫、赵毅翔

国 籍 :中国

民 族 :汉族

星 座 :摩羯座

血 型: AB型

身 高: 182cm

体 重: 71kg

出生地 :黑龙江省五常市

出生日期: 1988年1月2日

职 业 :演员、模特、主持人

毕业院校: 黑龙江大学广播电视编导与主持专业

代表作品:废柴王爷、独孤天下、前世今生、女神办公室、失眠男女、野百合

赵毅新(Justin.Z),原名赵煜鑫、赵毅翔,1988年1月2日出生于黑龙江省五常市,中国内地影视男演员、平面模特、主持人,毕业于黑龙江大学广播电视编导与主持专业。2011年,参加青海卫视选秀娱乐节目《完美先生》的比赛,获得第三期冠军,从而正式进入演艺圈。2013年,出演个人首部电视剧《女神办公室》,从而受到关注。2014年,出演个人首部电影《前世今生》;同年,参加广东卫视选秀娱乐节目《中国好男儿》的比赛,获得北部赛区12强、全国48强。2015年,主演爱情喜剧电影《失眠男女》。2016年,在古装宫斗网络电影《废柴王爷》中饰演男主角朱棣,从而获得更多关注;同年,出演古装宫廷剧《独孤天下》。

[早年经历]

赵毅新出生于黑龙江省五常市,他的父亲是一名海军,而他的母亲则是一名教师。赵毅新从小就开始学习画画,并很喜欢主持和表演。赵毅新分别在五常市小山子中学、五常市第一中学度过了小学和中学生涯。2006年,以文科专业第一的成绩考取黑龙江大学广播电视编导与主持专业;在校期间,赵毅新还主持了一些电视节目和商场活动。

[演艺经历]

2011年,赵毅新成为了一名平面模特,并拍摄了多部广告作品和杂志写真;同年,参加青海卫视选秀娱乐节目《完美先生》的比赛,获得第三期冠军,从而正式进入演艺圈。

2013年,与易易紫、王争、白鹿晨合作主演情景喜剧《女神办公室》,在剧中饰演从小在孤儿院长大的客户总监赵毅,这是他的首部电视剧作品,从而受到关注。

2014年,出演张智焜执导的爱情电影《前世今生》,在片中饰演迷失了本性的男主角俊杰,这是他的首部电影作品;同年,出演陈果执导的爱情悬疑电影《谋杀似水年华》,在片中饰演青年时期的盛世华;之后,参加广东卫视选秀娱乐节目《中国好男儿》的比赛,获得北部赛区12强、全国48强。

2015年,与Poy、邓紫飞、杨了合作主演爱情喜剧电影《失眠男女》,在片中饰演叶晓晨的男朋友阿飞,与杨了饰演一对情侣;同年,与杨紫、乔振宇、巫刚合作主演都市情感剧《大嫁风尚》,在剧中饰演阳光开朗的陈霄。

2016年,与杨蕊嘉、龚思乐、张振浩合作主演古装宫斗网络电影《废柴王爷》,在片中饰演风流倜傥且出生时就自带香气的男主角朱棣,从而获得更多关注;随后,与葛天合作主演校园喜剧电影《女神学院》,在片中饰演举教授;同年,与闫妮、杜天皓合作主演爱情电影《野百合》,在片中饰演男二号赫;同年8月,出演胡冰卿、张丹峰、安以轩主演的古装宫廷剧《独孤天下》,在剧中饰演宇文护的亲信哥舒,这也是他首次在影视剧中尝试反派角色。

[主要作品]

参演电视剧:

独孤天下2016-12-10饰演:哥舒 导演:何澍培 主演:胡冰卿, 张丹峰, 徐正曦

大嫁风尚2016-9-1饰演:陈霄 导演:曾晓欣 主演:乔振宇, 杨紫

女神办公室2013-11-25饰演:赵毅 导演:张馨文 主演:易易紫

参演电影:

野百合2017饰演:赫 导演:黄美娜 主演:闫妮, 杜天皓

失眠男女2016-4-22饰演:阿飞 导演:袁杰 主演:苑琼丹, Poy

谋杀似水年华2016-2-14饰演:盛世华(青年) 导演:陈果 主演:赵又廷, 杨颖

废柴王爷2016饰演:朱棣 导演:何辉 主演:杨蕊嘉

女神学院2016饰演:举教授 导演:李克龙 主演:葛天

前世今生2015-2-14饰演:俊杰 导演:张智焜 主演:杨吉伟

杂志写真:

期数 杂志名称 备注

2012-02 Figaro费加罗 内页

2012-11 YOHO潮流志 内页

2013-09 GQ智族 内页

2015-07 时尚健康Men"s Heath 内页

2015-09 车时代 内页

综艺节目:

播出时间 节目名称 简介

2014-11-13 中国好男儿 东北赛区10强

2011-12-16 完美先生 北京赛区周冠军

2010-08-15 挑战主持人 第31期周冠军

本文地址:http://www.gxjf100.com/stard/202002/105497.html


【责任编辑:阿诺】
分享到:
下一篇:最后一页
关键词: 赵毅新个人资料